Die Musikvereinigung

Wir sind ein Blasorchester der Mittelstufe bestehend aus ca. 20 Musikerinnen und Musikern aller Alterstufen. Unser Repertoire reicht von traditioneller Blasmusik über moderne Blasorchesterliteratur bis hin zu aktuellen Popsongs, Filmmusik, etc. Dirigent des Orchesters ist Stephan Conzelmann.

Gemeinsam mit den Musikvereinen Orscholz, Weiten, Kirf und Tünsdorf haben wir ein Jugendorchester, in dem die Kinder und Jugendlichen das Zusammenspiel innerhalb eines Orchesters lernen. Das Jugendorchester wird von Stephan Conzelmann und Nicole Konter geleitet.

Mitmachen

Wir proben dienstags abends zwischen 19:30 und 21:30 Uhr in unserem Proberaum im Schloss Ziegelberg. Wenn Sie Interesse haben mitzuspielen oder ein Instrument lernen wollen, kommen Sie doch einfach vorbei. Am besten kontaktieren Sie vorher einen unserer Ansprechpartner.

Karte bei Google Maps

Das Jugendorchester probt freitags abends von 17:45 bis 19:20 Uhr abwechselnd in den Proberäumen der beteiligten Vereine. Wenn Sie eine Probe besuchen wollen, können Sie auf der Website des Jugendorchesters herausfinden, wo sie in der jeweiligen Woche stattfindet.